Стихиряночки, с праздником!

Петр Лукашов 2
Для Вас, милых  женщин, не так уж и много
В своем поздравленьи прошу я у Бога:
Улыбок, цветов самых свежих и ярких,
И чтобы мужчины дарили подарки,

Детишки несли вам огромное счастье,
И ваше сердечко не рвалось на части
От мелочи быта, от злобы и ссоры,
А плечи мужчины служили опорой,

Достатка во всем и здоровья на годы,
А радость в России не вышла б из моды,
Чтоб в счастье, добре каждый день проживали,
И ваши любимые – не  воевали!