Шустринки - 21

Шустренький
           *

Вьётся средь синего луга дорожка,
Ходит по ней полузмей-полукошка,
В небе зелёном - быки-журавли ...
Это - шедевр Сальвадора Дали!

           *

Заменяет гвозди, скрепки,
Служит нам верёвкой крепкой,
Может рот закрыть помочь -
Просто чудо века - скотч.

           *

Удивляюсь дяде Вене я -
В чём он держит накопления?
-Всё накопленное, миленький,
В моём старом холодильнике.

           *

Уверяю вас, земляне,
В нашей жизни всё, как в бане -
Веник, тапочки, билет,
Хочешь - парься, хочешь - нет.