Строим строем

Дионис Романов
Строим фактически
демократически
общество новое мы.
Тот, кто противится -
скоро откинется
(кстати, мы против войны!)
Где ты родился,
как ты учился:
это неважно для нас.
Если ты с нами,
значит мы знаем
что не получим отказ.
Ты за свободу
в пламя и воду
кинешь свой труп боевой.
Семьям мы скажем -
не плачьте даже -
вот вам ваш мертвый герой.
Будьте здоровы,
рОдите снова
новых и новых бойцов!
Как не хотите?
Как не родите?
Как больше нету отцов??