Любовь не может уходить - Солнечный зайчик

Елена Белова 6
http://www.stihi.ru/2014/03/07/1588

Песню "Солнечный зайчик" на эти слова в исполнении Веры Пеньковой
можно послушать на моей страничка форума "Читальня.ру".

Поздравляю всех женщин и, в первую очередь, -
моих виртуальных верных подруг
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА
Будьте любимы и счастливы!
Плейкаст Люсьены к романсу "Белая сирень!
Спасибо, дорогая!

Любовь не может уходить
и приходить, когда придётся,
любовью сердце отзовётся,
пока дано Всевышним жить!
Любить дано нам всё вокруг,
любить звезду, луну и солнце,
и куст сирени под оконцем,
себя, в конце концов, мой друг!
Любить и внуков, и детей
любовью нежной, незаметной,
любить, пусть даже безответно,
да просто так: любить людей!
Сегодня вновь в моё окно
впорхнуло солнце ярким цветом.
Ах! Как же, кажется, давно, 
ждала я этого привета!
А зайчик солнечный стучал
в стекло, улыбками сверкая,
он, безусловно, поздравлял,
с весной, на потолке играя!
И я сказала: я люблю
тебя, небесное явленье!
С тобою буду, без сомненья,
встречать отныне я зарю!