И пусть всем нам март мира принесет!

Евгений Аникеев
Не помню я за свой короткий век,
Чтоб женский день - в преддверии войны.
На что способен только человек,
Коль в сердце нет любви - в нем нет вины.
Как стыдно мне за всех за тех мужчин,
Что омрачают всем приход весны,
Что вместо радости - Вам добавляется седин,
От страха за детей, за всех нас вы "больны".
Простите нас, не ведаем подчас,
К чему тщеславие и жадность всех ведет,
Но точно знаем - мы все любим Вас,
И пусть всем нам март мира принесет!