Лес вдруг очнулся, заиграл!

Алёна Корсакова
Лес вдруг очнулся,
заиграл!
И солнце
переливом нежным,
нарушив сон своим лучом,
открыло  миру
Спящую
царевну - Землю!
Она,проснулась
дрёму скинув прочь.
Своих мехов – снегов,
откинув,оголила плечи.
И в этот миг,
её земли покров,
расцвёл
подснежником весенним.
Земля, Красавица – Земля.
Ты хороша
в любом  создании.
Зимой 
надев снегов-меха.
Весной,капелью,
звонким пением птиц,
что прославляют - Землю!
Наступит лето,
расцветает всё!
Земля покрылась
изумрудным цветом.
А Осень,
золотом своим,
наш восхищает взор
и свет сиянья просветляет душу.
Вся красота,что дарит нам Земля.
Однажды в дар
была Всем нам  дана!
Так берегите люди Мать природу!
Мы её дети.Предначертано так Богом!