Я люблю тебя, ты слышишь?

Галина Пашина
Очень странная картинка.
Правда, солнышко моё?
Ты себя не видишь в длинном?
Но сейчас я поясню,
Это твой портрет начальный,
В нём не выглядишь печальной.
Средь галактик и созвездий,
Среди разных ты энергий.
Не стремись себя узнать.
Это внутренняя стать.
Столько было воплощений,
Столько было превращений.
Но земная красота-
это кротость, доброта.
Доброту ты принимаешь,
Злость, обиды убираешь.
Ты стараешься, как можешь.
И молитвами поможешь
Всем, кто подойдёт поближе.
Проводник, тебя я вижу!
Вижу стол, тебя, как пишешь.
Я люблю тебя, ты, слышишь?

Эта картина нарисована знакомой.
Имя по её просьбе убрала.
Бог подаёт нам руку, но человеку нужны земные блага.