Всё когда-то было...

Анатолий Кожевников
Всё когда-то было…

Застенчивым был я всегда,
При встречах я с нею краснел.
И как не старался тогда,
Люблю – я сказать не посмел.

Припев:
Бантики,  косички,
глазоньки, реснички.
Словно солнце яркое взошло.
Всё когда-то было,
всё когда-то было.
Всё когда-то было и ушло.

Прошли, пролетели года,
Давно возмужал, поседел.
Но даже сейчас, как тогда,
Люблю  бы сказать не посмел.

По-разному судит судьба.
У каждого – разный удел.
Вернулись назад бы года,
люблю  бы сказать не посмел.

Припев.
декабрь 1997 год