День победы

Непомнящий-13
СКОРО ПАМЯТНЫЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ   ПОБЕДЫ!
Память победы над фашизмом!И сегодня особенно актуальны песни и стихи про ПОБЕДУ!!!



Во многих странах:в Украине в Европе,Прибалтике... фашисткие недобитки подло рушат памятники истории войны...Память солдату-освободителю!
Кто Стеллу курочит ,рушит, гадит ?
  Только с фашистским нравом враг!
Павший в бою солдат,
        тебе памяти слава -
в наших сердцах,
    в памяти народа!
  Мы знаем, мы помним,
   склоняем победный стяг.

Всё восстановим!
   Могилы подправим!
    Так будет!
 Другого павшим в честь - не дано!
Вытравим фашистских идей мусор...
   Отмоем,заменим в грязи окно.