Хроника текущих событий 2

Владимир Платонович Войтенко
Конечно, он влюблен в купюры
(Их, говорят, в оффшорах тьма),
Но главное - он мини-фюрер,
От власти съехавший с ума.

Тебя, Аленушку-Россию,
Блевотины имперский чад
Сразил, и сквозь дожди косые
Бредешь в привычный вечный ад.