Романс для летнего вечера

Александр Отрадин
Не жалей о любви, ее нет                Em / Am7
Ни в словах, ни в объятьях пустых,      H7 / Em
Только свет, остывающий свет,                Am D7 / G Em
Только холод ладоней твоих.                C H7 / Em (E7)

Ты стремишься к другим берегам,
Ты другие зовешь времена,
Но к твоим прикоснется рукам
Дальний отблеск сгоревшего сна.

Ведь любовь умирает не так,
Как надежда на лучшие дни,
Капли солнца в озябших руках
Словно первые слезы твои.

Перестань вспоминать - все прошло
Чередою медлительных дней,
Позабудется свет, а тепло
Исчезает с надеждой твоей.

Не жалей о любви, ее нет
Ни в словах, ни в объятьях пустых,
Только свет, угасающий свет,
Только холод ладоней твоих.


музыкальная версия
 http://yadi.sk/d/yW-Tzu57MTGss