Поэты критикам

Дмитрий Викторович Ямщиков
Вы находитесь под таким прессом правил,
Что пытаетесь нас придавить,
Но мы исключение из правил,
Мы должны всех удивить.
Вы ругаете нас постоянно,
Чтобы вместо того простить,
Пусть напишем не оригинально,
Но мы пишем, чтобы жить!