Из записок бедного монаха 17

Александр Отрадин
Пока дышу - надеюсь,
Пока живу -страдаю,
Помилуй, Deus meus!*
Судьба - ищейка злая.

Я, наконец, усну,
И мысли канут в бездну,
Cogito - ergo sum,**
Я в вечности исчезну.

* mein Gott!
** мыслю – следовательно, существую