8-е Марта 06. 03. 2014г

Валерий Романенков
В этот день 8-марта, я желаю Вам цвести.
И своим благоуханием, всё заполнить на пути.
И весна уж в дверь стучится.
Чтоб от Вашей красоты, распускались все цветы.

Пусть красивые слова, будут словно ручеек.
И игривый лучик солнца, пощекочет вам глаза.
Капли утренней росы, свежесть раннюю подарят.
А прохладный ветерок, нежно волосы развеет.

Пусть вниманием окружат, и любовью вас согреют.
Дифирамбы пусть звучат, с самой утренней зори.
Пусть цветами вас задарят, и салюты запускают.
В Вашу честь, всегда звенят бокалы звонко.

Знайте, женщины, что Вы, любимы нами.
И не можем, мы, совсем без Вас!!!
В нашей жизни, Вы, неоценимы.
Ясным солнышком, Вы, светите для нас!!!