Палиндромы-экспромты 46

Антосыч
Ха! Петарда в квадрате - пах!

Цепи, палиндромы да охапками! И мак! Пах - о! А дым - орд Нила пипец!

А-ле таз у Моцарта матрац! О муза тела!

Яндекс я рву в ряске дня!

Мат! Усама бен Ладен не дал неба Масутам!

Орде в Ворде дров ведро!

Аппартеид диет - раппа! (монета)

Ёжик у, Батя, Берлиоза раз! О, ил, ребята буки же!

Мог нал, шалил! Ура, пожар! А жопа рулила шлангом!

На пожар вот я. Немного жопой - оп! Ожог! Он меня-то - в раж! О, пан!