И ИМЯ ЕЙ...

Александр Григорьев 4
        Назвать Величеством? – Напыщенно и сухо.
Назвать Прелестницей – потешишь сам себя.
Так что же выбрать, искренне любя,
Чтоб шло от сердца, было ласковым для слуха?
Пусть отразится в слове искренность не мнимая,
Не срезом на день, а цветеньем на года,
Чтоб в этом имени был смысл волшебный дан…
Я выбрал, кажется. И слово то – Любимая.
Мне греет душу, и оно всегда со мной,
Как чувства, возрождённые весной…
                08.03.2014.