***

Павел Пеньков
Бросая камень вверх над озером,
Я жду ответа от воды
Сухими фразами морозными…
Без силы я, бесилась ты.

И сколько заплатить потребуют
За то, что ты тогда взяла,
Не знаю я, того не ведаю.
И снится черная скала.

Бывает страшно за любимого
Висеть в ста метрах от земли.
И слишком дорого платила ты
За то, что не было твоим.

А боль – твоя. Она останется,
Она не сгинет, не уйдет,
Когда расколется под камешком
Озерный лед!