Обворожительность

Людмила Тутова
Обворожительность в природе,
Гуляя, женщину нашла.
Красиво, нежно, по погоде
В ней лучшей порослью взошла.
Ростки вбирали силу красок,
Обворожительность росла.
Без колдовства и разных масок
Себя с восторгом понесла.

Обворожительность гуляет,
Шикарным шармом, напоказ.
Как светом, годы озаряет,
Красотой, переполняя нас.
Обворожительность от Бога
Дана всей женской половине.
Среди счастливых, нет убогих.
Прекрасны женщины отныне!   
                24.02.14