Round two. Fight!

Диана Азимова
Скинуты цепи, порваны жилы,
Злоба в глазах, разбиты клыки.
До этого времени – волки не жили,
Теперь же тебе от него не уйти.

Вой твою душу поднимет из грязи,
Вырвет из плена затхлых сердец.
Ты разломишь мерзкие связи
И свободы вдохнёшь, наконец.

Это борьба, это только начало –
Раунд второй быть может пошёл.
Первый ты давно проиграла –
Силы приложишь и следующий твой.
2.01.12