Живым потоком

Алла Млинарич
Живым потоком из небытия
В небытие ведет нас Бог,
И кто б подумать только мог,
Играет Он,свой замысел творя.
Так,значит,жизнь моя впустую,зря?
Зря мучилась,жила напрасно,
Чужим являясь инструментом,
В игре навязанной моментом,
Все исполняя ежечасно...
Мой Бог!Неужто все напрасно?!