О женской ловкости... Шуточки

Людмила Владимирская
Ловкая женщина, даже дырку от бублика
в дело пристроит...
*
Милой плутовке отдашь все добровольно, 
да еще и удовольствие получишь
*
Истинное удовольствие, для ловкой женщины,
обращать, даже неприступных мужчин,
в своих покровителей...
*
Если судьба подарила тебе кусочек сыра,
это еще не значит, что съешь его, ты...
Ведь рядом есть она...
*
Пришла, увидела, обласкала, победила...
Отныне, ты ее вечный должник...