Милые! Очаровательные! Нежные!

Людмила Ведерникова 2
Милые! Очаровательные! Нежные!
Вам дарю уральские подснежники!

Эти скромные и нежные цветы-
Эталон и чистоты, и красоты!

Пусть они вас охраняют от ненастья!
И вам дарят только радости и счастье!

Голубое мартовское небо
Вас зовёт в чарующую небыль!

Чтоб улыбки на устах почаще были!
С Женским днём я поздравляю Вас!
                Людмила.