Статья в конституции

Наталья Краснопёрова 3
О том хочу сказать друзья,
Если б в стране была статья:
Хрушёв не подарил бы Крым,
И не было б проблемы с ним.

Тот остров был не твой ГЕНСЕК,
Едина Русь для всех навек. 
Будь в конституции закон,
Не стал бы местом спора он.

Полита кровью Русь дедами,
Пропита Ельциным с друзьями.
Будь в конституции статья,
Что Крым не вотчина твоя.
 
Ведь земля священна и нельзя,
Крым подарить своим друзьям,
Нельзя продать, нельзя пропить,
Нельзя в рулетку прокрутить. 

И кто бы не был президент,
Статья с решёткой в тот момент,
Когда продашь врагам Россию,
Что б за потери так спросили,

Что б не повадно было грабить,
Россией так бездарно править.
Введите сей закон в стране,
Что б жить не страшно было мне.