Жираф не носит шарф

Лидия Баташова
В поликлинике жираф
От насморка лечился.
Ведь жираф не носит шарф
Вот и простудился!

Шарфик для жирафика
Очень длинный нужен!
Нет такого шарфика
Вот он и простужен!

Если шарф носить не будешь-
Тоже носик свой простудишь!