Весна! На солнышке девчонки...

Владимир Балахонов
Весна! На солнышке девчонки
Собрались в «стайку» покурить
И голоса, и смех их звонкий
Все к одному. Пора любить!

Чтоб скинуть полушубки, куртки
Не надо и искать причин
Ласкает стройные фигурки
Не в меру, долгий взгляд мужчин

Под шум и гомон воробьёв
Они весной летают в паре
И я влюблен! И я готов!
Вас ждать с цветами на бульваре.