Аккорд информационной пурги

Владимир Грикс
    АККОРД ИНФОРМАЦИОННОЙ ПУРГИ

Помню в Англии спортсмены собрались устроить бой.
Армия в жилых высотках чуть нарушила покой.
Понаставила ракеты, чтобы воздух не пылал.
Наш Генштаб английский опыт не пассивно изучал.

Есть дома в Крыму, в Донбассе,
в разных, братских городах.
У Шойгу стрелялок масса,
чтоб сдержать у братьев страх.

Пусть их НАТО, их солдаты маршируют на плацу,
моряки а авианосцев пусть глодают курицу,
Вы куда палить начнёте, чтобы русских остудить?!
Украину чем зальёте, чтоб кличкастых возбудить?!

Не держи за идиотов
нас, американский друг!
На арапа брать охота?
Хочешь увидать испуг?

Нас пугали не однажды, но не стоит забывать,
Пётр у нас имел Арапа, научил нас воевать.