С днём рождения Кирилл

Надежда Ямщикова
Милый,славный,любимый внучок,
Желаем, счастья тебе сундучок.
Чтобы удача,торила дорогу,
Учёбы раздача,не била тревогу.

Чтобы фортуна рядом была,
Любви и здоровья тебе принесла.
Шхуна надежды рекою плыла,
Дожди рожденья судьбе отдала.

Наш первоклассник, ты ученик,
Твой день рождения,жизни дневник.
Запишешь сомненья свои и удачи,
Дари родным радость,не требуя сдачи.

Прилежным,воспитанным,внук мой расти,
Заботой и нежностью,мать окружи.
У Бога прошу исполнения мечты,
Подарка судьбы в день рождения жди.