С Днем 8-го Марта!!!

Владимир Балахонов
Я этот праздник полюбил давно
 Он динамичен, столько в нем азарта
 А сколько женщин, девушек, вино
 Любимый праздник! День 8-го Марта!

У каждого он свой, жизнь не ровнА.
Как повезет. Кому как ляжет карта,
Но если в масть, налив в бокал вина
 Поздравим женщин
                С Днем 8-го Марта!!!