Весны чарующие звуки

Юрий Смольянов
Запело, зазвенело, расцвело
Под ярким солнышком весенним
Всё, что скрывало льда стекло.
И нас пронзило предвкушение
Тех положительных эмоций,
Которых жаждешь мощных порций...