Цветочный виртуоз

Ткаченко Альфира
Цветочный виртуоз

Над весенним цветочным ковром
в дикой пляске завьюжила просинь,
на холсте утонула, потом
разбудила весну в красках сосен.
Под мелодию ночи играла
ноты сказки весенних цветов,
в лунных бликах любовь колдовала,
в страстном шлейфе купаясь без слов.
Над безумством ночей в стразах роз
обронила себя на шипы,
под метелью из розовых снов
чёрной кошкой прокралась в мечты.
В многогранной ночной тишине
обнимала тебя в полусне,
под потухшей свечой в полутьме
я к губам прикоснулась к тебе.
Долгий наш поцелуй ворожил,
страстный танец любви роковой,
в позолоте ночной всё кружил
и затих…  Под седою звездой.

07.03.2014 года