Папаша сыну разрешил

Лариса Ищенко2
Папаша сыну разрешил:
- Тебе сегодня восемнадцать -
Ты взрослый, можешь закурить.

А тот в ответ: - Я поспешил,
Что бросил курево в пятнадцать.
Теперь, пожалуй, брошу пить.



СТАРОЕ ПЕРО

Курить и пить в такие годы,
Для молодёжи сущий вред,
Для них понятие "невзгоды"
И глаз родительский, что бред!


ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Бросить курить? Да без проблем!
Я сам бросал. Раз двадцать семь.