Девчата, с 8 Марта!

Галина-Душа Дорохова
Всех, девчата, поздравляю
С праздником весенним!
Очень скромно пожелаю
(Здесь ни капли лести!):
Пусть он длится бесконечно!
Да пребудут с нами вечно
Счастье, радость, красота!
Каждая из нас - Звезда!