Что нам дала Олимпиада? Вера. 3 03 2014 11 53

Россия Поэтическая Эстафета
Что нам дала Олимпиада? Вера. 3 03 2014.
Крым Россия - Поэтическая Эстафета!
http://www.stihi.ru/2014/03/07/2218

Что нам дала ОЛИМПиада?
Вы прозреваете друзья,
Мир выбирается из смрада!
С нами Бог заступник и судья!

Вера.
~~~
Крым Россия - Поэтическая Эстафета!
Если хотите, можете поддержать Наш Поэтический Огонь!

С первой страницы:
гражданская лирика, 03.03.2014 11:53




Слово серебро Золото молчание
Пусть оправдаются Мои ожидания