Март

Авторская Песня Александр Ткачук
Мне от зимней, от маяты
Уже стало темно и скверно,
Но тут мартовские коты
Закричали на всю деревню

Кошки спрятались в ожиданье
Солнце замерло над сараем
Зиму прожили ? Со свиданьем
Тебя вёснушка дорогая

Девки тоже как очумели
Все как-будто бы сняли сразу
И одеться то не успели
Срам то, срам, а приятно глазу

Отовсюду цветы, цветы
Тащат бедные мужичонки
И как мартовские коты
Жадно пялятся на девчонок

Как же все-таки хорошо
Что о праздниках вспоминаем
Ну пора, цветы взял, пошел
Поздравляю Вас, поздравляю.