Есть, время...

Сергей Алексеевич Коротков
Есть, время для любви,
Есть, время для себя,
Время, есть для желаний,
И для мечтаний, тоже
Время есть.
Жаль, нет времени у нас,
Для понимания.
Для разума, нет, у нас времени.
И жизнь, пролетая свою,
Со- скоростью пули,
Мы, землю и потомков своих, убиваем.
Ведь, для них, времени, нет.
А, значит для будущего,
Мы, Убийцы.