Лентой розовой над лесом

Александр Карпов 2
Лентой розовой над лесом
Новый день приходит к нам
Был я ангелом и бесом
Но Тебя не предавал!
Не молил я о прощенье
Свечки в храме не зажег
Мне прощенью ближе мщенье
Но иначе я не мог!
Пусть порою душу болью
Переполнит через край
Я её улыбкой скрою
Где-же ты мой грешный рай?
Где найти приют в дороге?
Что б не рвала сердце ложь!
Предрасветный час не долгий
От меня чего Ты ждешь?
Пусть живу я как умею
О прощенье не молю
И надеятся не смею
Я всю жизнь в аду горю...
Только пламенем над лесом
День приходит новый к нам
Был я ангелом и бесом,
Но Тебя не предавал!