109 Бывшая балерина

Давид Таращанский
Рецензия на  (Татьяна Казовская)

Хочу жалеть, но восхищаюсь
Такою лёгкостью стиха.
Пред силой слова, восторгаюсь
Но зависть белая тиха.
Мы были юностью согреты,
Любили оперы, балеты,
И на премьеру Спартака
Мы доставали с рук билеты-
Не более четвертака.
Я прожил две жизни-
В стремительном взлёте,
Одну в большом спорте,
Другую в работе.
И чтобы о прошлом,
Друзья не жалеть
Старайтесь две жизни
В запасе иметь.
И ваша поэзия станет сильнее,
И людям от этого станет светлее,
И Вас с удовольствием будут читать,
Читать и любить, почитать и мечтать....