Христос воскрес!

Ева Шер
Проникновенный колокольный звон
Разносится над нашими церквами.
Сегодня праздник,
и Христос воскрес!
Он радуется жизни
вместе с нами.

Сегодня он во всех людских сердцах,
Воистину жизнь вечную несущий.
И слышен голос,
льющийся с небес:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И ныне он живущий!"