***

Сергей Мисюк
поднимите же мне хоть что-нибудь
я на вия смотреть не пойду
много их разъезжает по небу
заслоняя мою звезду

этих гадов мне так не хочется
вниз тянуть за сапог схватив
и стихов распевать не очень-то
на революционный мотив

март блестит маслянисто хлебово
мне готовит великий пост
псом вертясь грызть земную кось
и нормальной жизни не требовать