Воспоминания

Пенсионэр
         За Что боролись – на то и напоролись...

Кравчук, Шушкевич, царь Борис
Державу дружно развалили –
в стремленье к Славе собрались –
ВСЕ стать ЦАРЯМИ «вдруг» решили...

Под выпивон и закусон
мечтали новый мир построить
Что Горбачёв? Негодный ОН!
Хотим СВОЮ державу строить...

ЛЮБОЙ  народ в СССР
Жил хорошо в своей свободе,
про «завтра» не имел проблем,
фашизм был у нас не в моде!

А что теперь?! Народ забыл
про дружбу, неплохую жизнь...
И за подачку власть сместил,
войну затеял... – жуть такую!