Жизнь-как сладкие коктейли!

Виргатус
Жизнь - как сладкие коктейли!
Весела и хороша!!
Жаль бывает так не часто,
А порой совсем тоска.

Так замучали потери,
Но без них она пуста.
Если лишь приобретения,
То не ценишь никогда.

Всё так розово-пушисто,
Разноцветный мармелад.
И не ждешь уже, не ищешь
Чему будешь снова рад.

Встал, немного отряхнулся,
Руку холодит эфес...
Выпад резкий, всё готово...
Дело сделал, молодец.

Так решаются проблемы
День за днём, бегут года.
Силы только бы хватило,
И терпенья, иногда...)

Без проблем бывает скучно,
Без врагофф как студень стал.
Никому когда не нужен -
Это хуже чем провал.

Ошибаться надо, стоит!
Увлекаться и любить!!
Жизнь прекрасна и сурова,
Ей так важно дорожить...

Время шутки шутит с нами:
Вчера были мы детьми,
Завтра будем стариками,
Но сегодня живы мы!