За всё спасибо!

Игорь Манахов
       МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ, ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
       *******************************************************

          Не знаю, что ещё добавить,
          К тому, что сказано не раз.
          Не поленюсь в сей День поздравить,
          Своих любимых, то есть Вас.

          Бегут года, летят часы,
          Минут, секунд не замечаешь.
          Бью Вам поклон, как знак признанья,
          Весна, ты женщин окрыляешь.

          Задор в глазах и поволока,
          Присущий шарм взведён в квадрат.
          Изгиб бедра - гитарный профиль,
          Нарядов праздничный парад.

          Для Вас себя безумно трачу,
          Преград каменья в раскидняк.
          Для Вас с утра, как вол батрачу,
          И крайний просажу пятак.

          Кем был бы я без Вас, родные,
          И был бы я, пардон, живой?
          За всё СПАСИБО, щебетуньи,
          За мир спасибо и покой!