Волна

Али Гарталов
Каждое слово звучит в тишине,
и отражается эхом,
быть человеком, быть каплей в волне,
бьющейся снова о берег.

Быстрые воды играют в реке,
в них синеглазое небо,
как ты живешь, проявляясь во вне,
где твое древнее сердце?

В мир мы с тобой приходили не раз,
Мать на дитя вниз смотрела,
слышат Архаты далекий прибой,
мир в полноте проявления.