Где Вы- железные леди?

Владимир Белявский
         Милые женщины! С Наступающим праздником 8 марта!
         Здоровья, счастья и творчесих успехов!


Женщина в России должна стать президентом.
Это будет лучшим для всей страны презентом.
Ленин говорил, что хозяйка может управлять...
Настанут выборы и это стоит испытать!
...........................................
Где вы – железные леди?
Бросайте плиту, огород.
Я верю, не будет трагедий.
Коль женщина  к власти придет.

  Дополнение к сказанному - цитата:
"Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают
при управлении домом, может понять проблемы, которые
 возникают при управлении страной."
Маргарет Тэтчер