Возьми

Чувства Рифмами
Возьми,ласкай,люби,держи,
Коснись горячими губами.
Давай покажем ночи виражи,
Покажем страсть возникшую меж нами.

Мучительно и нежно ты целуешь,всё тело
ниже,ниже,ниже,
"Ну не томи,войди скорее слышишь?!"
Пусть будет ещё громче ещё ближе,
Я чувствую как тяжело ты дышишь.

И тишина,повисшая во тьме,
Лишь наши силуэты расползлись по стенам.
Желание сильней кипит во мне,
Когда такое бешенство пускаешь ты по венам.

Вдруг что-то влажное внизу только коснулось,
Но сразу же дыханье участилось.
От возбуждения невольно изогнулась,
И в тишине так громко сердце билось.

"Ты так прекрасен!Может просто сплю?!"
Луна красиво освещала наше ложе,
Я не успела прошептать"тебя люблю",
Как ты вошёл,с короткой фразою"Я тоже"!

Юлия