Лети, моя птица

Лег
Лети, моя птица,
Над бездною дней
Где море искрится,
Где краски сочней.

Лети, моя птица,
Навстречу весне,
Дай сердцу забиться
В такт дивной поре.

Лети, моя птица,
Лети за мечтой.
Не дай раствориться,
Ей, счастье построй.

07.03.2014