Воспоминания

Ивановантон
Написано под впечатлением от произведения "Если вместе" Риммы Левчук
http://www.stihi.ru/2014/03/06/1925

Эх, красивые мгновения
В добрый день и в добрый час
У любви прикосновения
Ярче многих пышных фраз

И чарует все на свете
Теплота любимых глаз
Не проходит настроение
И ни завтра, ни сейчас

Это нежное видение
Сердце трепетно стучит
Все вокруг - любви творение
Нежно-нежно говорит

И теперь уже не важно
Что потом, что позади
Мы живем в чудесной сказке
Счастье светит нам в пути