Сон

Корнилова Любовь
А мне приснился этой ночью сон,
Как мы с тобой гуляем по проспекту,
Идем к фонтану, за руки, вдвоем,
И мыслями болтаем обо всем на свете.

Всем кажется, что мы просто молчим,
А мы с тобой, все наши планы обсудили,
Глаза в глаза, наш мир любви не разрушим,
Рука в руке, о всех тревогах мы с тобой уж  позабыли.

А было время, когда не было тебя,
В моих мечтах, присутствовал лишь образ,
Твоих заботливых, любимых рук,
Твоих прикосновений, губ твоих прообраз.

Ты помнишь это? Я уже забыла.
Ты стер из памяти плохие времена,
С твоим приходом, жизнь вся осветилась,
Я наконец-то вышла с тупика!

Ты смыслом стал, ты жизнь мою наполнил,
Любовью, радостью, что рядом каждый день,
Ты стал моей мечтой, мои героем,
Ты словно солнце, ты меня согрел!

Открыв глаза, я не могла поверить счастью,
И новый день я начала с нуля,
И что бы мне не стоило от части,
Я буду счастлива, и я найду тебя!