Не зови...

Ольга Сухова 2
Моя душа, как загнанный зверёк,
Дрожит и всё пытается забыться...
А ты по ней и вдоль и поперёк...
Зачем опять...Ушёл- лети, как птица!

Оставь меня...с тобой я, как в аду,
Не чувствую, не верю, не летаю,
Как будто сплю, как будто бы в бреду...
Как будто бы, скользя, иду по краю...

Верни мне волю, чистый белый снег,
Чтобы могла я сгинуть без возврата...
Я для тебя ни сглаз, ни оберег,
И не награда...я твоя расплата!

Ты мою душу рвал на сто кусков,
Ты властью надо мною упивался...
Теперь, избавясь от твоих "оков"
Я взмою ввысь, чтоб ты в аду остался.

Ты для меня готовил этот ад,
Так тщательно все пытки подбирая...
Прощай, ты сам в тех бедах виноват...
И не зови- я не вернусь из рая!