А потанцевать?..

Феодор
Кто-то пляшет краковяк,
Кто гуляет просто так,

Кто танцует вальс-бостон,
Кто поёт «Вечерний звон»,

Кто-то плачет у реки,
Кто-то выстирал носки…

Это всё, друзья, пустяк,
В моде – боевой гопак.